Speisen und Getränke
Unsere Getränkekarte ist vielfältig.
Vom Zapfhahn bieten wir an:
- Schlappeseppel Pilsner
- Schlappeseppel Kellerbier
- Bavaria Weizen
Der Äppler kommt von Rapps. Da gibt es den Speyerling, den Wetterauer Gold und den Meisterschoppen.
Dazu rare Spezialitäten aus dem Fränkischen, dem Bayerischen Wald und aus Österreich bei den Spirituosen.
Alkoholfreie Getränke sind natürlich obligatorisch vorhanden.
BROTZEITEN
- Handkäs
- Wurstsalat
- Leberkäs
- Hausmacher Wurst
- Diverses nach Saison
SPEISEN
- Schnitzel
- Spätzle
- Spanferkel und
Schlachtessen an
angekündigten Terminen
- Saisonale Gerichte
z.B. Wildwoche, Gans zur
Weihnachtszeit, Rouladen,
Spargel, Waldpilze,
Sonntagsbraten, Knödel, ...
SCHWEIZER KÜCHE
Themawoche nach Vorankündigung
FISCHGERICHTE
- Gegrillte Kräuterforelle aus
regionaler Fischzucht
- Räucherforellenfilet aus
regionaler Fischzucht
- Gebeiztes Lachsforellenfilet mild
kaltgeräuchert aus Wildfang in
deutschen Seen
- Matjes
- Backfisch
- Spezielle Fischgerichte
an angekündigten Terminen